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Effektive Mikroorganismen im Weinbau - Anleitung zur richtigen Dosierung
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Effektive Mikroorganismen im Weinbau - Anleitung zur richtigen Dosierung
Bis jetzt findet man noch nicht wirklich viele Anleitungen zur Verwendung von Effektiven Mikroorganismen im Weinbau. Damit dieser Schritt nun etwas kleiner wird, haben wir eine ausführliche Anleitung mit den empfohlenen Dosierungen erstellt. Die Anleitung findet ihr in Form eines PDF Dokuments im Anhang.Gruss Patrik
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sigpic
Der Mensch ist ein Teil der Natur und nicht etwas, das zu ihr im Widerspruch steht.
Bertrand Russell (1872-1970), brit. Philosoph u. Mathematiker -
AW: Effektive Mikroorganismen im Weinbau - Anleitung zur richtigen Dosierung
Hallo pju
Sorry, dass ist mein Fehler.
Bei dem letzten Serverumzug sind einige Anhänge verloren gegangen. Das besagte Dokument ist nun wieder abrufbar.Gruss Patrik
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Der Mensch ist ein Teil der Natur und nicht etwas, das zu ihr im Widerspruch steht.
Bertrand Russell (1872-1970), brit. Philosoph u. Mathematiker
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Re: Effektive Mikroorganismen im Weinbau - Anleitung zur richtigen Dosierung
Hallo Hanna
Leider hat dieses Forum schon einige Jahre auf dem Buckel. Beim letzten Serverumzug gingen dann leider sehr viele Anhänge verloren. Die meisten wohl für immer
Nach längerer Suche habe ich aber doch noch was gefunden. Ich hoffe es hilft Dir weiter.
EM im Weinbau.pdfGruss Patrik
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Re: Effektive Mikroorganismen im Weinbau - Anleitung zur richtigen Dosierung
Super,
hat geklappt ! Vielen herzlichen Dank, wir werden das mal auf einer kleinen Fläche ausprobieren. Wird das denn eigentlich auch von Grosswinzern gemacht? Die haben ja oft 6 Hektar oder mehr zu bewirtschaften. Wo bekommen die denn dann 3â€4 t EMâ€Bokashi/ha her??
Einen schönen Tag noch und bis bald
Hanna :ok:
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