Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

"Manju" Japanisches Fermentationsgetränk

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "Manju" Japanisches Fermentationsgetränk

    Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: produktbild-manju.jpg
Ansichten: 1
Größe: 37,1 KB
ID: 2868
    Willkommen bei Manju Schweiz


    Bei Manju handelt es sich um einen mit EM·Effektiven® Mikroorganismen fermentierten Extrakt.

    Dieses enzymreiche Getränk wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis und Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen (Kelp) mit EM·Effektiven® Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess sorgfältig fermentiert werden.

    Dank der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe, die bei der Fermentation aus den pflanzlichen Zutaten gebildet werden, trägt Manju zur Stärkung des Immunsystems und zur Steigerung des Wohlbefindens bei.

    Manju - "Die Tropfen des langen Lebens" lassen sich vielfältig verwenden, ganz gleich ob in Ihrem Lieblingsgetränk oder in gekochten Speisen. Manju ist immer ein Genuss.
    Auf Okinawa wird die grüne Papaya "manju-i" genannt. Das bedeutet "Melone des zehntausendjährigen Lebens". Darum war es logisch, unserem Lebenselixier den Namen der wichtigsten Zutat zu geben: Manju - Tropfen des langen Lebens.
    Die positiven Wirkungen von Manju sind vor allem dem hohen Gehalt an Antioxidanzien zu verdanken. Damit bezeichnet man verschiedene Substanzen, welche die negativen Folgen von schädlichen Oxidationsprozessen im menschlichen Körper und hier in erster Linie die Bildung und Aktivität von freien Radikalen verlangsamen, neutralisieren oder gar verhindern können.
    Insgesamt enthält Manju über vierzig bioaktive Inhaltsstoffe wie Mineralien, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren, die es besonders wertvoll für eine ausgewogene und gesunde Ernährung machen.

    Manju gibt es in verschiedenen Größen und Verpackungen ganz auf die Bedürfnisse der Menschen abgestimmt, die tagtäglich ihr Leben bewusst gestalten. Die Verpackung ist verschieden, der Inhalt ist jedoch immer identisch: Manju - Tropfen des langen Lebens.
    Manju in der PET -Flasche
    • Kann über längere Zeit zu sich genommen werden.
    • Empfohlene Dosis: 10 - 30 ml pro Tag.
    • Bestens geeignet als Beimischung zu Wasser, Tees oder Säften und auch zu gekochtem Reis, Gemüsegerichten, Suppen usw.
    • Nach abgeschlossener Fermentation und Reifung mit EM·Effektiven® Mikroorganismen ist Manju eine nahezu farb- und geruchlose, wasserähnliche Flüssigkeit, die den Geschmack von Speisen und Getränken nicht beeinträchtigt.
    • Flasche nach dem Öffnen kühl und dunkel - aber nicht im Kühlschrank - aufbewahren.


    Manju im Frischebeutel (30 Beutel à 10 ml)
    • Praktische kleine Einzelpackungen mit der empfohlenen täglichen Standardportion von 10 ml.
    • Manju in der luftdichten Verpackung ist auch bei Zimmertemperatur haltbar.
    • Die benötigten Portionen lassen sich so überallhin mitnehmen und bei Bedarf jederzeit frisch verwenden, ohne sie abmessen und abfüllen zu müssen.

    Manju Meersalz:

    Das Salz des Lebens aus den Fluten des Pazifischen Ozeans.

    Manju-Salz ist ein mineralstoffreiches, hochwertiges Meersalz mit antioxidativen und regenerativen Eigenschaften, das nach einem speziell entwickelten Verfahren auf Grundlage der EM Technologie unter Zusetzung von Manju hergestellt wird.
    Der kostbare Schatz des Meeres ist natürlichen Ursprungs und völlig frei von künstlichen und chemischen Zusätzen. Das verwendete Meerwasser wird vor der Nordostküste Okinawas während der Vollmondspringflut hochgepumpt und anschließend in einem aufwändigen Prozess weiterverarbeitet. So entsteht ein einzigartiges Tafelsalz, das auf den Qualitäten des ozeanischen Tiefenwassers basiert und ausschließlich nützliche Mineralstoffe und Spurenelemente in einem ausgewogenen Verhältnis enthält.
    Manju-Salz empfiehlt sich als wertvoller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung in der Küche und am Esstisch. Als Lebensmittel zur Unterstützung der Gesundheit ist es besonders wirkungsvoll, wenn es zusammen mit Manju eingenommen wird. Bei gesunden Erwachsenen sind täglich 0,5 - 1 g Manju-Salz (eine halbe Messerspitze) zur ausgeglichenen Ernährung empfehlenswert.


    Quellenverweis: Multikraft Produktions- und HandelsgmbH
    Gruss Patrik
    Auf der Suche nach EM Produkten in der Schweiz? http://www.engelis-naturshop.ch
    sigpic

    Der Mensch ist ein Teil der Natur und nicht etwas, das zu ihr im Widerspruch steht.

    Bertrand Russell (1872-1970), brit. Philosoph u. Mathematiker
Lädt...
X